Ах, как не хочется войны

Кристина Евграфова
Ах, как не хочется войны!
О ней мне думать даже страшно.
От повседневной кутерьмы
Я не желаю избавляться.

Уж лучше встану поутру,
Увижу дочки нежный взгляд.
Я подойду,я обниму.
И муж любимый, вижу, рад.

Посуда, пол,готовка,стирка...
Я рада.Пусть всё будет так.
Лишь только не услышать крика:
"Война!Война!напал вдруг враг!".

Пусть будут примиренья,ссоры
И слёзы мелочные ,пусть.
Не о войне лишь разговоры,
НЕ эта горестная грусть.