Мимы Ночи

Виктор Сараев
А что хотят от людей луди? Любви,смертей, разврата..
Что бы придя домой, ты на плите, увидел ту с салатом..
Но все это твои мечты, закрытые под гневом
На самом деле твой адский мир находится под телом...

Ломают! Мучают! и лгут, нам с улиц Мимы ночи...
А что поделать если лож нам в жизни кайф приносит...


Представте все - что идеал, ни мук, ни бед, страданий..
И сверху смотрит он всегда,за нашими  желаниями.
Тогда же каждый съест друг друга,и не поперхнется
Ведь быть богаче, чище, злее к нам сново обернется.

Ломают! Мучают! и лгут, нам с улиц Мимы ночи...
А что поделать если лож нам в жизни кайф приносит...

Сидя в курилке, возле очк, где льется правда жизни.
Я написал весь этот сброт, взглянув в глаза болезни.
И голова моя чиста и жизнь ко мне добра
Таким счастливым и святым я не был ни когда...

Ломают! Мучают! и лгут, нам с улиц Мимы ночи...
А что поделать если лож нам в жизни кайф приносит...