Маме 5

Лана Кузнецова
Среди снегов накрошенных
и в солнечных опарках -
всегда, моя хорошая,
с тобой тепло и ярко.

И в смуту труднохожую
из дней НЕ ТЕХ и будних
с тобой, моя хорошая,
тот путь полегче будет.

Когда печаль непрошено
в душе ваяет сваи,
лишь ты, моя хорошая,
надежды подливаешь.

Успехом ль огорошенной,
у счастья ль в подмастерьях -
тебе, моя хорошая,
все-все отдам поверья.

По стежкам, что заросшие,
иль гладким, словно Чуя,
всегда, моя хорошая,
с тобой идти хочу я!...

(апрель 2017)