Любовь и дружба

Игорь Щур
Они сказали что осудят
Как я живу
Тоже мне нашлись судьи?
Да я живуч

Пусть не режИмлю
Пусть пью
Пусть  живу я с этой рыжей
Которую только я один терплю
Но я её люблю

И все эти разговоры
Что она разбила всю нашу компашку....
Как чашку?
И всё чаще
Не к чему не привели эти уговоры....
Я стойко
Стоял на своём
Ну что изменилось?
Скажите  на милость?
Также мы ту настойку
Пьём
Что поделать ,если я влюблён?

И она с нами не против пригубить
И покурить
И поддержать компанию
Чего заострять на ней внимание?

Она не ваша
Эта Даша
У неё другое понимание
Зато не на  каком обмане я
Её не уличил

Так что давайте чин-чин
Чин чинарЁм
Вернём
Всё назад
Все наши отношения
Я  твёрдо им сказал
На этот счёт у меня своё мнение

Любовь орлы
Это чисто индивидуально
И ты,и ты,и ты
Если вмешался в мои мечты?
Считаю это аморально
Не- то я накажу вас материальоно
Не буду денег больше никому давать взаймы

А вы часто ныряете в мой кошелёк
Не так ли мой дружок?
Скажи хоть ты Сашок?
У всех  был шок!

Ведь без моей денежной поддержки
Они  все пешки
На том я их и прикупил
И,как раньше-ел с ними и пил
И также дружил!