Все Царства Вместит!

Сергей Конрад
Маргарита Продан

Прольётся горячая терпкая кровь?...

Такая у хищников жизнь не простая,
Траву не едят, зато дружная стая...
А волк не предаст волчицу свою,

Спасая ее может сгинуть в бою,
Волчат не бросают,
И старых волков не грызут.
А то чем питаются,
За это, санитарами Леса считаются....
Гармония в Мире и в этом есть толк,
не будем судить как живет серый волк!

                ***

Тем Более!
                Коллективная в Мире Животном!
                Душа!
Работу Проводит Она Не Спеша!
И Нет Ни Единой Ошибки в Природе!
Мать Мира с Детьми!
Под Луной Хороводит!
                ~
Все Царства Вместит!
                Кто Начнёт Разгораться!
И Жизни Его!
                Уже Не Прерваться!
                ~
Откроет Глаза в Телах Остальных!
                Объединяя!
                Когда То Чужих!