Покаюся

Гусев Евгений 1
Что на теле, что под кожей..
В сердце Бог, а в мыслях черти.
Клок волос торчит из рожи..
Я на Жизнь играл со смертью.

Где начало? Что причина?
Где моя шкатулка с фартом???
Спесь ума..я ж дурачина
На судьбу играл с азартом.

На рассвете Совесть правит,
В мозг впиваясь едким жалом.
Ангел мой меня направит
К Богу Истины. В Начало.

И в лохмотьях, под Саваном,
В покаянии постыдном
Разрешит мой грех обмана.
Как стыдно мне...жаль слёз не видно!(Е.Г.)