Пути мужчины к женщине таинственны...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пути мужчины к женщине таинственны,
И, сколько бы красавиц не встречал,
Мне кажется, мечтает быть единственным
Любой - от балагура до сыча!

И женщины, при всём многообразии,
Не принца на коне сегодня ждут -
Лелеют в глубине души фантазии
О том, что их вовек не предадут!