Этот дед

Валерий Питерский-3
ЭТОТ ДЕД

У нас в доме живёт дед,
ему не так уж много лет
этот дед , этот дед
молодится . хоть и сед
не сошёлся на нём этот свет
у него никогда много денег нет
но живёт в нашем доме и без бед
вместо денег он даёт всем совет
как прожить много лет?
Этот дед он в старьё одет
а ему же всего то шестьдесят
хоть долги на нем не висят
и уже за тем дедом не следят
и не органы и из ОПГ плохие из ребят
Этот дед , этот дед
был когда то атлет
выступал за ОПГе и без бед
повидал , повидал дед весь свет
он везде оставлял свой след
и друзей у него много и в доме сосед
и девчонки из института из мед
Этот дед этот седенький дед
с возрастом у него уже привет
хоть ещё рано ему же немного лет
но не приносит он никому вред
этот на пенсии добренький дед