Конечная

Адк Алекс
Чего имеем мы не ценим
До той поры пока не потеряем.
Столь сильно в постоянство верим
За поворотом,перемен не ожидаем.

Нас ослепляет наше превосходство
Мы ждём от мира только поклоненья.
Всё это назову лишь - скотство
Достойное жестокого презренья.

Мы эгоисты , жадины , лентяи
Для нас таких, нету дороги в спасительный ковчег.
Мы на уровне животных сбились в стаи
Забыли ,что такое настоящий человек.

Мы так не идеальны , что стали примитивны
На ветку выше лезем прям по головам.
Застряли в паутине , друг другу все противны
И каждый изменил прекрасным всем мечтам.

К чему стремимся? К точке невозврата!
Ты ,правда, хочешь весь этот кровавый путь?
Ну чтож , часы пошли по цифрам циферблата,
Потом уж вряд ли сможешь всё вернуть.