Весна уже вскоре...

Олег Мюллер
Весна уже близится... Ох, и красавица!
Вдыхаешь легко, и тепла ощущение.
Ну как может время такое не славиться!
Душевное что - то идёт, насыщение...

Резвятся детишки, вот радость, утеха!
Слышны с переливами их голоса.
Играют задорно, да с искоркой смеха!
Воистину думаешь ты: "Чудеса!"

К нам с юга летят перелётные птицы,
И лес оживает, и тают ручьи.
Мой край - Забайкалье! Нет лучше землицы!
Россия - страна! Ещё громче звучит!

Весны ликование солнечной прелестью,
Цветущее всюду, надеждой слывёт.
А запах рассвета, ласкающий свежестью,
По новой любовь, как всегда, оживёт!