Улыбка

Максим Севрюгин
Окунуться в тебя с головой.
Этот мир останется тайной.
Опишу его в книге смешной
И оставлю под новым названием.

Ты загадка. Но это не страшно.
Есть моменты, когда понимаешь:
"Она выглядит очень душевно.
Это та - о которой мечтаешь!"

Это та - без которой сгораешь,
Вечерами взирая на фото.
Ты конечно же все понимаешь,
Не предвидя другого исхода.

Расшибусь и достану монету,
О которой мечтают со страстью.
Приглашу я тебя на беседу.
Вечер тихий. Улыбка. Счастье...