Однажды станет Всё Понятно...

Аннеттака
Однажды станет ВСЁ ПОНЯТНО, однажды ТЫ УВИДИШЬ СВЕТ,
И на Душе так тихо, ясно и ОСОЗНАНЬЕ прошлых лет.
Однажды станет так спокойно, ведь ОЩУТИШЬ, что БОГ в тебе,
Тогда твои когда-то "больно" вдруг растворятся в ТИШИНЕ.
Однажды ты УВИДИШЬ НЕБО, ПРОЧУВСТВУЕШЬ планету всю,
Поймёшь, что где бы ты здесь не был, вновь ГОВОРИШЬ Земле "ЛЮБЛЮ".
Однажды ты откроешь ДВЕРИ в ту ВЕЧНОСТЬ, что БЫЛА ВСЕГДА,
Теперь ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ и ВЕРИТЬ в себе раскрыл ты сквозь года.
Однажды ты УВИДИШЬ СФЕРЫ, и БОГОМ на крылах Взлетишь,
Где Сердца ИСТИННЫ размеры ты до конца не различишь.
Однажды ты ЛЮБОВЬЮ станешь, РИСУЯ с БОГОМ НОВЫЙ Мир,
Где БЛАГА лишь всегда желаешь, ТВОРЯ во СВЕТЕ Своих СИЛ.
31 августа 2017