Грех

Единственный Выживший
                Посвящается тем, кто вступил в борьбу с грехом




Грех как свинец к нам в душу попадает,
Но если позабыть о чистоте,
Он разум, сердце, волю поражает,
Овладевая нами в суете.


Мы в рабстве у греха по зову плоти
Растрачиваем силы, - жизнь пуста ...
И это счастье если свет приходит,
Свет - есть вера в распятого Христа.


Да, взять себя сломать, уйти от грязи
Возможно. Здесь святых нужно понять,
Ведь лишь в посте молитвы две-три фразы
Способны духом мёртвого поднять.


За то, что выбор есть благодарите;
Свет или мрак, в решении наш путь.
Слабеет грех в любви, - любите,
Чтоб жизнью совершенною вздохнуть.




                28.02.2018.