Ещё немного

Эмм Вейларис
Ещё немного и всё уйдёт
И время спрячет за горизонтом
Воспоминанья моих невзгод,
Оставив мне пару строк экспромтом.

Ещё немного и все слова
Холодной дымкой навек растают
И будет жизнь как всегда права,
Она опять мне года считает.

Совсем немного, и миг пройдёт,
Запечатлев лишь воспоминанья,
И ничего больше не вернёт,
Пробудит только души мечтанья...
04.09.2017/08:14 am