На первый день весны

Рустем Гайнетдинов
Можно с Тобою дурачиться,
Можно с Тобою летать
И не бояться испачкаться,
И на двоих тосковать.

Можно кричать несуразицы
И от души хохотать.
Милая Безобразница —
Всё, что положено знать.

С возрастом благообразиться,
Скучным "порядочным" стать?
Дудки! Айда же, Проказница,
Жить, а не унывать!