Колокольный звон Без любви

Королёва Людмила 3
            
Колокольный звон над страной плывёт!
Нас к Себе Господь каждый день зовёт!
Мы нужны Ему! Он так нужен нам!
Без Него мы все – с горем пополам!
Без молитвы день: всё наперекос!
Праздник без поста тоже так не прост.
Разговор томит, если ни о чём.
Бог благоволит, если он о Нём.
В церковь мы идём, Ангел нас зовёт.
Это Божий дом, там Господь живёт!
Кто бежит не в храм, мимо вновь бежит,
У того вся жизнь, как стрела летит.
Мимо красоты, мимо доброты,
Вся из черноты, вся из пустоты.
Нету света в ней, там, где свет, лишь – тьма,
И дела плохи, в жизни вновь – борьба.
Только с Богом мы крепнем и растём,
Строим отчий дом, обретаем кров.
С Ним находим мы мужа и друзей,
Бог даёт родных. Он даёт детей.

         Без любви.

Все пороки без любви развились!
Все от злобы, как от лютого огня.
Без любви мы жили и растлились.
Жили вместе, вовсе не любя.

Каждый думал о своём, о личном:
В жизнь мечту свою как воплотить?
Оказалось можно жить отлично,
Если верить и надеяться, любить!