Разве ты не мой?

Ксюша Лукина
Тихий стук - за окном поезда шумят,
Я стою у окна, он со мной говорит.
Тихо шепчет:
Что же ты сделала?
Я к тебе ведь только привык!

Милый, любимый!- прошепчу я сквозь слёзы,
Растворяясь в любви до конца,
Посмотри на меня, не бросай меня,
Тихий шепот:
Я ведь твоя!

Мои руки скользят по плечам его,
Он не хочет меня понимать.
Тихо шепчет:
Унизила, скомкала,
Растоптала меня - да плевать!

Его голос бредет отголосками
Разбитого напрочь стекла,
Тише, тише, любимый - прости меня,
Я не знала, что я вся твоя!

Тихий стук - за окном поезда шумят,
Он пьёт из стакана портвейн,
Не люблю тебя, уезжаю я,
Оставайся одна ты теперь!

Я реву, громко вою белугою,
Он уходит - хлопает дверь,
Тихий стук - это голос души моей
Вмиг разломленной от обиды твоей.

Не бросай меня! - опустятся плечи,
Не бросай меня! - срывается шепот на крик:
Я люблю тебя! Куда же ты едешь?!
Обернись! Посмотри хоть на миг...

Тихий стук - отголоски сознания,
Он ушёл, оставляя одну,
Что я сделала? - глупая, скверная,
Он ведь был бесконечно моим.

Милый, любимый!- шепот сливается
С тихим стуком колёс за окном,
Тихий стук - теряя сознание,
Растворяюсь в портвейне со льдом...