Прошлое возвращается

Эмм Вейларис
Возвращается прошлое снова -
Всех историй моих заключенье.
Нету места для нового слова,
Хоть давно уже жду измененья.

Да, возможно, и лица другие,
И года изменили сердца,
Все уже не такие простые,
Измененьям не будет конца...

Но из прошлого скоро вернётся
Это чувство утерянных дней,
Снова грусть с прежней силой начнётся
И душе станет только больней.

Мы отвыкли от тех, кто был дорог
И, обжёгшись об чьи-то слова,
Чувства нежные стали как порох
И надежда едва ли жива...

Но, возможно, мы просто боимся
Вновь обжечься и всё потерять
И на красный бессмысленно мчимся,
Не поняв, что всё можно менять.

А порой, мы готовы забыться
И оставить весь мир позади,
Но нельзя, невозможно укрыться
От того, что нас ждёт впереди.

Иногда очень сложно поверить,
Что есть те, кто нас может понять,
Кому что-нибудь можно доверить
И потом его не потерять.

В данный миг ничего не понятно
И совсем не известно как жить.
Слов своих не могу взять обратно
И печаль не могу позабыть...
10.08.2017/21:09