Всякий...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Всякий в мире – непризнанный гений.
Жизнь – на грани талантов щедра.
В ней не счесть к совершенству ступеней.
Миг – и вновь к новой цели пора.

Остановка – угроза паденья
Со струны, что натянута – вниз.
Не живя, ты становишься тенью,
Недеянье – чей главный девиз.

Оболочка бездушно-пустая,
Обстоятельствам краткий ответ.
А богатство души, расцветая,
Форме смысл добавляет и цвет.

Чистый звук и движение. В каждом
Скрыта сила, что дышит и ждёт.
К проявленью, к цветению жажда,
Что подарит когда-нибудь плод.

Ты нам нужен. В глубинах безбрежных
Дремлет прежде ненайденный клад.
Место есть для тебя. Неизбежно
Будет мир твоей помощи рад!


Буслова Светлана,
23, 28.02.2018 г.