Эксперты весеннего тура 2018

Литературный Фестиваль Рунета
Алена Бабанская
Родилась в подмосковной Кашире, живет в Москве. Окончила филологический факультет МПГУ имени Ленина. Печаталась в журналах «Арион», «Крещатик», «Дети Ра», «Интерпоэзия», «День и Ночь». Автор книги стихов.
http://www.stihi.ru/avtor/lelik11

Анатолий Столетов
Живёт в Уфе, работает преподавателем в вузе. Кое-где публиковался, участвовал в ряде конкурсов. В некоторых попадал в разного рода листы. Выдающимися достижениями не отмечен.
http://www.stihi.ru/avtor/delfinnn

Вадим Забабашкин
Родился в г. Кольчугино Владимирской области. Живет во Владимире. Окончил Владимирский политехнический институт. Работал инженером-конструктором, журналистом, главным специалистом областного департамента культуры. Автор шести книг стихов, двух книг прозы; публикаций в журналах «Юность», «Огонёк», «Аврора», «Москва», «Магазин», в «Литературной газете», «Литературной России», а также в ряде антологий и альманахов. Член Союза писателей России с 1992 г.
http://www.stihi.ru/avtor/solex

Феликс Гойхман
С тех пор, как я впервые задумался о том, что стихи - не обычные слова в произвольном порядке, а напротив, вербальное воплощение внутреннего, смутного образа, и выбор слов, их порядок предопределены, прошло уже более сорока лет. Стал ли я фаталистом в результате? Возможно. Не исключено, но тогда любая моя автобиография, как литератора, предполагает простое перечисление номинаций и публикаций, то есть косвенных примет. Что ж, родился я в Одессе, и прожил там почти тридцать лет, с короткими двух-трехлетними перерывами на срочную службу в СА и на учебу в Литинституте имени Горького. Потом я с семьёй перебрался в Израиль, где и живу до сих пор. Публикаций сравнительно немного: сборник стихов "Оазис" (1999), коллективные сборники Вольный город, Глаголы настоящего времени (Одесса-Киев. 1991, 2013), Одесса в русской поэзии (Москва, 2009, 2012), принимал участие в составлении Антологии поэзии Израиля 2005 года (Тель Авив, 2005), публиковал стихи и эссеистику в журналах и альманахах: 22 (Тель Авив), Южное Сияние (Одесса), 45 параллель (сеть), Полисадник (сеть), Связь времён (Сан Хосе, 2009), Дерибасовская -Николаевская (Одесса). Может быть, где-то ещё.
http://www.stihi.ru/avtor/felixgoykhman

 
Иван Шепета
Родился на северо-востоке Приморского края в ныне не существующем посёлке горняков. Окончил филфак Дальневосточного госуниверситета. Автор 6-ти поэтических книг и 1-й книги прозы «Победитель солнца». Стихи печатались в тонких и толстых журналах, альманахах и антологиях. Переводились на французский, испанский, немецкий и польский языки. Постоянный автор журнала «Дальний Восток», альманаха «Рубеж» и еженедельника «Литературная Россия».
Член Союза писателей России, Союза российских писателей и Русского ПЕН центра.
Издатель, спонсор поэтических фестивалей «Берега» во Владивостоке.
 http://www.stihi.ru/avtor/ivanshepeta