Свой сценарий...

Борис Сизиков
О-о! Сколько одиноких Душ..
Нам предстоит ещё увидеть.
Мы избежим Сердечных стуж
Чтобы случайно - не обидеть.

Закрыть глаза и не смотреть
Мне не дано, себе позволить.
Я научился - Вас Любить
Но не способен Вас неволить.

Пусть всё идёт сейчас не так
Мечты - засушены в гербарий.
Надежды Луч - разрежет мрак
И Мы, напишет свой сценарий!!