Души моей услада

Юрий Марковцев
Лишь ты да я, да мы с тобой,
Лишь ты — моей души услада.
И до конца свой путь Земной,
С тобою —  быть хочу я рядом.

Чтобы с тобою лишь на свете,
Пройдя Земной дороги нить,
Всегда и всё по жизни вместе,
Тебя храня от бед, делить.

Чтобы тебе служить опорой,
А если станет тяжело,
Стараясь сделать жизнь весёлой,
Улыбкой в мир дарить тепло.

Люблю тебя — душою всею,
Люблю — своим всем естеством!
Люблю — и с каждым днём сильнее,
Горю — любви моей огнём!

Лишь ты да я, да мы с тобой,
И доли — мне другой не надо!
Тебе лишь — быть моей судьбой,
Лишь ты — души моей услада.
  Марковцев Ю.