Заслужила она БМВ

Михаил Пушкин 68
Не ходите на улицу люди
Если даже и шляпа из драпа
От морозов мы все поотвыкли
Мы в тепло попадаем уж с трапа

А февраль не на шутку, удался
Русский выдал характер мороз
Вишни мёрзнут и яблонькам холодно
Абрикос иностранец замёрз

Ну а нам , благодать на пригорке
Мы с подругой идём налегке
И смеёмся когда обливат
Жириновский а люди в тоске

Но сегодня по Марксу всё вышло
Капитал написал он, злодей
Получил он водой от Собчачки
Хорошо получил , эх налей

Я же Вам говорил что придурки
Только могут себя выдвигать
Мы в колхозе такого не видим
За Собчачку на лейка опять

Поздравлят спортсменов Воладимир
Да день крайний сейчас в феврале
И Алине дал орден,машину
Заслужила она БМВ