Пусть я капля в твоем бесконечном море

Адель Дел
Пусть я капля в твоем бесконечном море,
Но прошу, позволь мне хоть ею быть,
Потеряться в твоем просторе,
Ценой жизни тебя любить…
Я с собой в затяжной безнадежной ссоре,
И мое «любить» - это способ жить,
Я готова вечно давиться солью,
Ни о чем тебя не просить…
Оставайся моим бесконечным морем,
И меня до дна можешь снова пить,
Ведь тогда ни печаль, ни горе
Не успеют меня поглотить…
Оставайся моим бесконечным морем –
Все равно мне иначе уже не жить,
Я со всем этим миром в ссоре…
Может, хочешь его заменить?