Увидеть радугу

Аннеттака
Увидеть РАДУГУ, чудесную красу,
Поляны пестрые и нежные в цвету,
И шум ручья, что как хрусталь в лесу звучит,
О красоте природы с вами говорит.
И РАДОСТЬ к РАДУГЕ бежать по полю вновь,
И отвечать в ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ на ЛЮБОВЬ,
Что Мир земной и чудный Дарит здесь сполна,
Открыта взору где пространств всех КРАСОТА.
И белобокий друг, копытами стуча,
Подходит вновь, где Сердце РАДОСТЬЮ ЗВУЧА,
Вновь ВСПОМИНАЕТ жизни раньше и восторг,
Когда скакал, смотрел в глаза ЕДИНОРОГ.
Вскочив опять на гладкий круп, летим вперёд,
Где шум листвы, поля, где брызги, дождик льёт,
Где в каждой капле Мир живет во всей красе,
Где ВОЛШЕБСТВО ЧУДЕС ГОРИТ на всей Земле.
И мы по РАДУГЕ поскачем БОЖЬЕЙ вновь,
Где каждый ЖИЗНИ миг ЕСТЬ СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
24 августа 2017