Какую весну нам зима обещает?

Христова Надежда
Помашем февральскому морозу,
Вот и весна, журчанье ручейка!
А к 8-му распускается мимоза,
И ото льда освобождается река!...


А с теплом, оживают растения
И забываются непогожие деньки...
Славит Бога цвитеньем творение,
К Свету тянутся, которые в любви!


И льется песнь благодарения,
Искупила души, Иисусова Кровь!...
Хвала Христу и нет сомнения,
Ведь Храм где Дух живёт Святой!


Создателю "Да" и нет скажи иконам,
А если веришь, Творец в душе ЖИВОЙ!...
И нет грехам, "Да"- Божьему закону,
Жизни услышь аккорд, это Отца ЛЮБОВЬ!!!

***

Есть да и нет, зима и лето...
- Добро и зло, земля и небо!...
Есть жизнь и смерть - агония без Света...
- Христос Заря, от мрака очистит планету!!!