Здравствуй и прощай

Романова Ов
Здравствуй и прощай, моя любовь,
Это то последнее письмо,
Что не свяжет наши судьбы вновь,
Что не станет брошенным в окно.

Ты, родной, меня не забывай,
Помни, что я всё ещё жива,
О любви моей горячей знай,
Помни, что я всё ещё твоя.

Вспомни, сколько между нами встреч
Было ненадуманных совсем,
И они меня пронзали будто меч,
Но легко мне было между тем.

Если ты не вспомнишь о былом,
Если наплеешь на мой отъезд,
Знай же, что всегда в сердце моём,
Ты, каким бы ни был, всё же есть.

Обещать не стану ничего,
Я пишу, что в мыслях и душе,
Не секрет теперь ни для кого,
Что я чувствую сейчас к тебе.

Но писать поэму не хочу,
Я не посвящённа, не поэт,
Мне слова писать невмоготу,
Передай своим друзьям привет.

Люди умирают от смертей,
Кто-то погибает от вины,
А в меня, любимый мой, поверь,
Я умру, наверное, от тоски.

Я тебе хотела написать,
Что я буду век тебе верна.
Я тебе хотела рассказать,
Что люблю лишь одного тебя.