Как жить без любви?

Королёва Людмила 3
            
Без любви всё не имеет смысла:
Деньги – ложь, богатство – пустота.
Живы мы надеждою на пристань,
Где живёт надежда и мечта.
Без любви мужчины просто «мачо».
Женщина без ласки так груба.
Станет  каменной душа без плача,
И растопит хладность доброта.
С чистым сердцем жить сейчас сложнее.
Покоряет духа высота!
От Любви становятся светлее
Мысли и слова, и красота!
Так любите, люди, вы друг друга!
Уважайте, «сейте» доброту.
Вера в Бога – наша лучшая подруга.
Православных видно за версту!
Тот, кто любит, «не проскочет» мимо,
Мимо горя, чует он нужду!
Будет помогать он терпеливо
И сносить мирскую суету.