В те ваши заграницы

Валерий Питерский-3
В ТЕ ВАШИ ЗАГРАНИЦЫ

Да ездил в те ваши заграницы
куда так вся наша знать стремиться
там брату нашему не очень рады
им же мани мани нужно такие вот они гады
Там всё за деньги как сейчас у нас
с них всё слизали и им же мы гоним наш газ
они так рады, что есть с кого им взять
но не надейтесь они могут и нас предать
Там за бугром там за границей
может в Италии или в этой Ницце
народ там квёлый , но свободный
с улыбкой к нам , но на нас всё злится
и гонится тупо за ихней модой
Там всё красиво , всё удобно
но всё опять же за деньги гуляй свободно
А вот у нас можно и бесплатно
дыши и радуйся и всё прекрасно
Нет лучше на свете матушки России
святой водою всю землю нашу оросили
а всё это сделали наши святые и угодники
они для нас как отцы наши родненькие