Сам всегда, за Всё в ответе...

Юрий Гатин Иванович
Прекрасно выглядят полоски,
когда не в жизни,а в одежде.
Они всегда дают надежду,
Что жизнь контрастна-интересна
И не должна быть чернота,
А только яркие цвета,
меняющие переливом...
И яркий блеск в наших глазах,
он притупляет слово страх.
Чем ярче жизнь, тем интересней...
Идём по жизни, ярко, с песней...
Способность есть-иди твори...
От жизни Всё, всегда, бери!
Мы рождены все без полос,
Всегда в нейтральном нежном цвете,
А краски жизни сам ты внёс
И Сам всегда, за Всё в ответе...!