Весна стартует!

Григорий Болдырев
На ветках холод бахромой,
пейзаж рисует не по сроку…
Такого  не  было   зимой!..
Ну а теперь?
                Какого проку?
Рассвет  сковали  холода…
Частички  воздуха  повисли –
Посеребрённая   вода…
Горит лицо!..
               Тревожат  мысли.
Какая    странная    зима?
Одни сюрпризы и загадки…
То вьюгой воет,  то – нема,
а то звенят капель осадки…

Пылает   яркая   заря!..
Февраль  морозами  лютует…
Но сердце –  перемены чует!..

Срываю  лист  календаря – 
          Март    впереди…
                Весна  –  стартует!


28.02.2018 г.        БГВ