Ложь

Сибирский Ковбой
Зачем мы врём друг другу нагло?
Чтобы во тьме оставить правду?
А может нравится нам лгать?
Родных и близких подставлять.

Скорей всего это так надо,
Природа мать всё виновата,
Вложила в голову дар лгать,
И как теперь существовать?

За горожанами пошли и короли,
Ах сколько ж лжи у них внутри,
Ведь до сих пор правители нам врут,
Как стадо нас они пасут.

Честнейший в мире человек,
Нам не сознается во век,
В том что он не умеет врать,
Всё чтобы стаду не узнать.

Но как же, как же, как же,
Я не заметил это раньше,
Действительная сыворотка правды,
Это не какие то там травы,
Лишь деньги открывают путь нам к истине,
Другого способа увы не сыскано...