Кандинский Малевич Татлин

Граффф Оман
Овал пересёк круг
и о! вал!
целый вал круговалов
Кандилевич и Малинский
Абстрактоматизм и супреабстризм
Супрекосмизм-татлентизм
Татлантида
поднялась из СупраАтлантики
и в точке пересечения Кандинского
и Малевича
образовался
Татлин