я не вернусь назад

Никита Н4
я не вернусь назад.

ведь даже когда испаряются воды,
они преломляют свет.
мы верим в себя,
опасаясь того, чего попросту
в жизни нет.

на шее камнем мечты.

думаешь, топит тебя, ошибаясь,
а он порой - нужный груз.
лишним себя ощутив,
часто в этой колоде ты
главный туз.

твое преображение

это лучшее жизнью вобрать.
там, сияя, сломившись внутри,
мир не покажется чем-то хорошим,
но утром
глаза протри.