Эти женщины-просто АСЫ!

Филипп Диброва
"Жена звонит мужу:
-"Солнышко,заезжала к
тебе на работу и
взяла 500 долларов
из твоего пиджака!"
-"Правильно сделала:
я там уже три месяца
не работаю!"

Юмор из интернета





Пока законы не приняты эти:
Чтобы жены из кабинетов
Не забрали карманные "баксы"...
Эти женщины-просто АСЫ!