В доме с горки покататься

Олег Панков 3
Дома горку сотворили,
Кататься детям разрешили.
Зачем на улицу ходить?
Сверху круто всех спустить.

Классный здесь "аттракцион",
Необычный просто он.
Круглый год на нём катайся,
Всей семьёй тут забавляйся.