***

Вячеслав Кириллов 3
И лунный свет сквозь ночи всё тускнеет
И ветер дует прямо мне в лицо
Он обдувает все мои сомнения
Которые ворвались в жизнь мою

Но лунный луч надежду оставляет
Надежда сохраняется во мне
И вот когда я тихо тихо плачу
Я так стараюсь скрыться в том луче

Я верю в бога , в доброту и чудо
Но не с кем поделится мне сейчас
Своей душой , и той частичкой чуда
Которую храню я лишь для вас