А бывает?

Лариса Кеффель Наумова
А бывает такой путь?
А бывает такая нить,
Что не повернуть
И не разрубить?

А бывает такая связь,
Что зовешь ты его пока
Пишется жизни вязь
И поёт строка?

А бывает такой плен?
А бывает такой сон,
Кто в любви блажен -
Дышат в унисон?

А бывает, что ВСЁ - он?
А бывает, что ОН - МИР?
Умирает твое "я",
И рождается - "Мы"?

А бывает, чтоб до конца?
Чтобы "лишь разлучит смерть"?
А бывает, что от лица
Можно душу согреть?

А бывает, что навсегда?
А бывает, чтоб на разрыв?
А бывает, что не в себе -
В нём уснула забыв,

Что когда-то жила-была
Ты без ЭГО его,
Что когда-то ждала, ждала
Лишь его одного?

А бывает, чтоб рядом лечь
Когда он умрёт?
И себя вместе с ним сжечь,
Если возьмёт?

А бывает, чтобы за край,
За смертельный круг?
Вместе в ад или в рай?
Только вместе и вдруг?

А бывает...?