Любовь

Елена Никифорова 1
28.02.2018г.

Есть чувство, которое всех окрыляет,
Даёт силы жить и творить вновь и вновь,
И сердце оно добротой наполняет,
И это, конечно же, чувство - Любовь!

Любовь может всё: растопить в сердце лёд,
Объятьем согреет замёрзшую душу
Любовь так сладка, словно сказочный мёд,
Она лечит раны,проблемы разрушит

Любовь дарит счастье - она так прекрасна
Она, как цветок распустившись весной
И жизнь без любви пуста и напрасна,
Теряется смысл всей жизни людской!