Вечер! Тишина! Горит свеча!

Елена Никифорова 1
28.02.2018г.

Вечер!Тишина! Горит свеча!
В комнате так тихо и спокойно,
По бумаге вдруг скользнёт рука
Строчка ляжет не спеша и осторожно!

Мысли в голову идут,бегут рекой
Так стремительно и так упрямо
И мечты сплетёны, словно паутинкой
Погружают в мир воспоминаний!