Посвящение родным и близким

Антон Ткаченко-Абдразяков
Проходят годы,
Словно полет птицы!
Увы их не вернуть!
Но хочется в миг в детство возвратится!
Но замкнут этот круг!!

И вспоминаю молодости время!
За чаем вечера!
Мечтает сердце все равно о встречи,
О близких и друзьях!!

Текучка суета,
А время, как проказник,
Бежит быстрей,сильней!
Проходит молодости странник,
Так ясен свет огней!!

В глазах при встречах,
Огонёк из детства,
Горит огнём!
И посылаем мы за сотни километров,
Приветы шлем!!


Порою хочется вернутся,
К балам своим,
А встречам в счастье обернутся,
К родным своим!

Собраться всем,
За чаем у камина,
Глаза в глаза,
И вспомнить годы золотые,
Умчавшиеся вдаль!!