Щебечут громко птицы одуревшие...

Лариса Шахбазян Лапшова
Щебечут громко птицы одуревшие,
Днём солнце пригревает всё сильней,
И мужички, всё больше обнаглевшие,
На уши женщин щедро льют елей
Признаний, комплиментов - в ожидании,
Что те растают от красивых слов,
И, пригласив красоток на свидание,
Им обещают вечную любовь!
Весной в неё обычно чаще верится,
И гонятся за нею во всю прыть!
...Как хорошо, что к вечеру метелица -
Не помешает капельку остыть!