Когда ты рядом

Елена Никифорова 1
28.02.2018г.

На душе так радостно,спокойно,хорошо
Потому, что ты со мною рядом
Даришь мне любовь свою, тепло,
Согреваешь очень нежным взглядом.

Лишь с тобою рядом расправляю крылья
И душе моей так хочется летать
Хорошо,когда мы вместе-только ты и я
Без тебя мне тяжело дышать!