Мечты

Сибирский Ковбой
Кто мы такие без своих мечт?
И не о славе сейчас речь.
Я говорю о невозможном,
Когда ты вон лезешь из кожи.

Предел мечтаний устанавливался долго.
А что с того? Нет никакого толку.
Уж если человек мечтатель,
То станет первооткрыватель.

Пусть сдаться хочется на пол пути,
В такой момент не вздумайте уйти.
Боритесь до конца, не слушайте других,
Не существует мечт плохих.