ВОТ ЭТО МОДА?

Олег Панков 3
Вот так зимой всё надевать?
Кого:смешить,кого:пугать.
Но,мода финиша не знает
И импорт новый предлагает.

Ну,польто:это понятно.
Объяснять не надо внятно.
Но,трусы наверх надеть?
Можно просто обалдеть.