Кто там ещё за путина?

Владимир Москалик
Идут гробы из Сирии,
от чуждых  рубежей.
В ров свалят трупы сирые
навалом, как бомжей.

Предательству командному
вершиться не впервой.
Придёт письмо обманное
к убитому домой.

Пришлёт начальство сытое
с воинственным брюшком
подачку за убитого,
зарытого тайком.

Покрыт фальшивой тайною
пред боженькой предстал
ванёк новопреставленный,
расходный матерьял.

Ни имени, ни звания
у павшего в бою -
за платное задание,
за землю не свою!

За бабки нефтедойные
для мразей тыловых.
Кто вы для них, покойные? -
вы спонсоры для них!

Вы  всё им обеспечили,
нирвану и Сим-Сим.
И подставляли плечи вы
не Родине, а им.

Но беззаветно верили,
геройски жизнь кладя,
в словесные феерии
кремлёвского вождя.

А он, на дальних подступах
борец с чужой чумой,
довёл страну до посоха,
до нищеты с  сумой.

Но вновь рулить сбирается
безумный рулевой,
пока не доиграется
до третьей мировой.

Не богом, адом посланный
нам за грехи, видать,
что этот царь обосранный
России может дать?!

Была страна покосною,
фабрично-заводской,
а стала сплошь погостною,
с ****ями вдоль Тверской.

Была страна отважная,
не по зубам врагу.
Теперь она продажная -
хватайте за деньгу!

"Спаситель" не торгуется -
бери, за сколько дашь!
Вся Русь - Тверская улица,
панель для распродаж!

Хватай! Всё будет подано:
хоть пядь, хоть пол-страны.
Давно Победа продана -
с героями войны!

И ты, убитый в Сирии
солдатик-русопет,
ты тоже с той фамилией,
с какою продан дед.

Ты продан от рождения
в цепочке родовой.
Зачтён, как снисхождение,
тот факт, что был живой.

Пожил, с бабёнкой спарился,
наследство породил 
и вовремя преставился,
чтоб гоев не плодил.

Была Россия русою,
исконной, коренной,
а стала антирусскою
под нерусью глумной.

Была святою, девственной,
по совести жила...
Пора эпохе бедственной
сворачивать дела.

Всё, что нажили, спущено,
профукана страна.
Кто там ещё за путина? -
идите вместе на...