Жизнь

Санжар
Что б ощутить всю красоту
И прелесть данного нам мира.
Не прячь в душе своей мечту
От страха нету эликсира.

Жизнь нужно бережно хранить,
Но не хватать ее руками
И не бояться упустить
Ее неровное дыханье.

               01.03.2018