В пространстве тысячи Миров

Константин Разговоров
В ночИ космических широт
В пределах дальних Мироздания
Неужто, Мы одни, как Род
Как, ЧеловЕчии Создания?

Неужто, МЫ одни, как перст
Среди безжизненных материй?
И, этот человечий Крест
Нам, уготован без сомнений?

В пространстве тысячи Миров
К земным условиям приближённых
И, стало быть, что жизни кров
Обязан быть, там зарождённым

Возможно Жизнь, где-то кипит
А, где-то, зародилась только
С Земли сигнал, уже летит
Вот, только ждать ответа-сколько?