***

Сергей Федоров 5
Я умирал и снова возрождался,
Пылал огнём, а после угасал.
Я не встречал, но многих не дождался,
Я не искал, а многое терял.
Я не хотел, быть может расставаний,
И вы меня не сможете забыть.
Ждут впереди столетия скитаний,
А значит мне  судьба ещё пожить.