Танец жизни, на струнах Любви

Василина Лу
Мне навеяла музыка,
                сей рассказ, без обмана.
Музыкант и танцовщица,
                в объятьях романа.
Ей гитарные струны,
                песнь любви, посылали.
А в ответ её "па",
                нежной страстью пылали.

Был роман музыканта,
                с танцовщицей не долог.
Жизнь раскрыла им карты,
                их сосуд был расколот.
Но не выпит, до дна,
                был напиток любовный.
Балерина исчезла,
                   музыкант околдован.

Души многих пленяла,
                 красота танцовщицы,
Но её  восторгали,
                их счастливые лица.
И не верила в то,
                что Любовь - существует.
Наслаждалась мгновеньем,
                 разбив много судеб.

Музыкант был отвержен, 
                но душою поэта.
Он искал свою Музу..,
                витавшую где-то.

И однажды Любовь,  
                их свела на распутье.
Снова в страстных объятиях,
                сплетаются руки.
Ноги въются плющём,  
                по любимому телу.
"От Любви не уйти...!": - страсть
                шептала им смело.

А любить - Дар который,
                не имеет границы.
Счастье  вновь обрели,               
             музыкант с танцовщицей.
________________________________________
 24/02.18.